Установил беспроводной зарядник для мобилы

Не так давно в руки попал подлокотник с беспроводным зарядником от NX. Решено его заколхозить в GS. Зарядник работает по стандарту Qi и заряжает любые совместимые телефоны.

minipic

Задача несложная, нужно только пара часов времени и болгарка.

Телефон идеально подходит по габаритам. Кстати, айфон 6\7\8 Plus не подойдет, а будет позорно болтаться за пределами ванны.

Снимаем центральный подлокотник и бокс (два винта под мафоном, два у основания бокса в районе юсб разъемов, два сзади под дефлектором печки.

minipic

Сама зарядка немного шире чем бокс в GS, сильно мешают упоры, которые на самой платформе зарядки.

minipic

Недолго думая, срезаем их

minipic

Разбираем бокс полностью, чтоб иметь доступ к самой ванне (боковышки на саморезах и на клипсах)

Далее вооружаемся нашем подругой болгаркой и приводим зарядку в нормальный вид

minipic

Смысл в том, чтоб срезать деталь, отмеченную красной рамкой.

minipic

Дальше я запарился и забыл фоткать, но после этого пододвигаем платформу внутри ящика почти в упор к задней стенке, засверливаемся и крепим любые шарниры или втулки (я сделал стальные втулки), чтоб зарядка могла откидываться вверх так, как это было изначально в том же NX, правда микролифтом придется пожертвовать, но мб я чтонить придумаю. Проводку можно прицепить прямо к прикуривателю. Вот что вышло в итоге :

minipic

Схема подключения :

minipic

Зарядка довольно плотно сидит внутри бокса, не люфтит, не болтается, отлично и четко заходит в пазы для ванночки, которая там была раньше (ванночкой пришлось пожертвовать)