Машина готова, забрал из кузовни

Покрасили наконецто пороги, капот, крылья, бампер - все в цвет))

Кроме того заменили лобовое на новое от GSF, с вырезом под камеру распознавания для AHS. Немного теперь не подходит плафон, но это фигня. Сразу поставил зеркало от рестайла безрамочное, все встало отлично. Очень долго все это тянулось, так как я затупил с заказом запчастей. Сама работа по покраске и сборке была относительно быстро проделана.

minipic minipic minipic minipic minipic minipic minipic

Немного пришлось повозиться с парктрониками. Штатно у гсф всего два парктроника, под фарами. У меня - 4. Два было установлено в штатные места, а два встроены в решетку радиатора. Теперь я вижу даже самые низкие бордюры и никогда не ткнусь бампером :)

Немного еще погемороились с усилителем бампера и жалюзями, но техник замутил крепления и все встало отлично. В усилитель бампера были заклепаны закладные с резьбой и кронштейны крепления, на которых крепятся теперь жалюзи. Получилось очень прочно и вообще супер.

minipic minipic

Далее, попытались инициализировать камеру, но что-то пошло не так. Я думаю, из-за обилия ошибок связи с приборкой в система LKA\LDA и AHS Забрал машину, перекинул летние колеса, кайфую. Числа 18-го поеду закатаю в бронепленку кузов, чтоб не парится из-за сколов.